Летний салат с ветчиной
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Ветчина
Ветчина
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Салат
Салат
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Оливки
Оливки
Зелень
Зелень
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.4 г |
энергии | 347 kcal |
Жиры | 32.8 г |
белка | 9.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Ветчину нарезать кубиками. Листья салата промыть и обсушить.
0 мин
Шаг 2
Огурцы и помидоры вымыть. Помидоры нарезать половинками, огурцы – ломтиками.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить и нашинковать.
0 мин
Шаг 4
Смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и дать настояться 3-5 минут. Добавить 5 ст.л. оливкового масла и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5
Выложить овощи и ветчину на листья салата, полить получившимся соусом. Добавить оливки и украсить рубленной зеленью.
0 мин
Совет
Легкий салат из сезонных овощей с ветчиной и оливковым маслом – это быстрый и полезный перекус в любое время года.
Комментарии