Перейти к основному содержанию
Грибной соус по-французски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грибной соус по-французски

30 мин
Легкий
103.5 kcal
14 августа 2024
132
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
300 граммы Грибы
Грибы
100 миллилитры Вода
Вода
100 миллилитры Мадера
Мадера
2 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Лук нарезать, засыпать в блендер, добавить 2 столовые ложки MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» и взбить на максимальной скорости 30 секунд.

Шаг 2

Грибы нарезать и слегка обжарить в масле, добавить воду, вино, лук и варить 10 минут непрерывно помешивая.

Совет

Грибной соус - блюдо универсальное. Приготовленные по разным рецептам грибные соусы подаются к блюдам из мяса, рыбы, картофеля, овощей и макарон.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для ароматной курицы

Коллекция рецептов горячих закусок

Рецепты к новогоднему столу

Горячие блюда для праздника

Послепраздничные легкие блюда

Домашняя выпечка

Другие рецепты

Куриный шашлык, маринованный в дижонской горчице и сметане

30 мин
Легкий

Маринованные помидоры черри

Легкий

Сочные ножки барбекю

Легкий

Жюльен в стаканчиках из слоеного теста

40 мин
Легкий

Вок лапша с курицей

Легкий

Яблочный пирог с крошкой

Легкий