Грибной соус по-французски
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Грибы
Грибы
100 миллилитры Вода
Вода
100 миллилитры Мадера
Мадера
2 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11 г |
энергии | 103.5 kcal |
Жиры | 4.6 г |
белка | 2.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Лук нарезать, засыпать в блендер, добавить 2 столовые ложки MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» и взбить на максимальной скорости 30 секунд.
0 мин
Шаг 2
Грибы нарезать и слегка обжарить в масле, добавить воду, вино, лук и варить 10 минут непрерывно помешивая.
0 мин
Совет
Грибной соус - блюдо универсальное. Приготовленные по разным рецептам грибные соусы подаются к блюдам из мяса, рыбы, картофеля, овощей и макарон.
Комментарии