Перейти к основному содержанию
Другое
Французская кухня

Грибной соус по-французски

30 мин
Легкий
103.5 kcal
14 августа 2024
101
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Грибы
Грибы
100 миллилитры Вода
Вода
100 миллилитры Мадера
Мадера
2 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Лук нарезать, засыпать в блендер, добавить 2 столовые ложки MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» и взбить на максимальной скорости 30 секунд.

0 мин
Шаг 2

Грибы нарезать и слегка обжарить в масле, добавить воду, вино, лук и варить 10 минут непрерывно помешивая.

0 мин

Совет

Грибной соус - блюдо универсальное. Приготовленные по разным рецептам грибные соусы подаются к блюдам из мяса, рыбы, картофеля, овощей и макарон.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

МАГГИ® Приправа для ароматной курицы

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для ароматной курицы

горячие закуски

Коллекция рецептов горячих закусок

Рецепты к новогоднему столу

Рецепты к новогоднему столу

Горячие блюда для праздника

Горячие блюда для праздника

Легкие рецепты для разгрузки после праздников

Послепраздничные легкие блюда

Хеллоуин

Домашняя выпечка

Другие рецепты

Нут, запеченный с фетой

35 мин
Легкий

Сырники с шоколадом и миндалём

25 мин
Легкий

Оригинальный заливной пирог с ягодами

Легкий

Омлет из перепелиных яиц

30 мин
Легкий

Кабачковая запеканка без муки

Легкий

Пышная шарлотка с мандаринами в мультиварке

1ч 30 мин
Легкий