Перейти к основному содержанию
Другое
Французская кухня

Грибной соус по-французски

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Грибы
Грибы
100 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
100 миллилитры Мадера
Мадера
2 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11 г
энергии 103.5 kcal
Жиры 4.6 г
белка 2.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук нарезать, засыпать в блендер, добавить 2 столовые ложки MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» и взбить на максимальной скорости 30 секунд.

0 мин
Шаг 2

Грибы нарезать и слегка обжарить в масле, добавить воду, вино, лук и варить 10 минут непрерывно помешивая.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить