Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Летний салат с ароматной клубникой, фетой и авокадо

15 мин
Легкий
0 kcal
14 августа 2024
4
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
220 граммы Клубника
Клубника
1 столовая ложка Фисташки
Фисташки
1 столовая ложка Обжаренный миндаль
Обжаренный миндаль
1 Штука Авокадо
Авокадо
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
70 граммы Фета
Фета
1.5 чайные ложки Вода
Вода
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
140 граммы Шпинат
Шпинат
3 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

15 мин
Шаг 1

Клубнику порезать на две или четыре части (в зависимости от размера ягод), измельчить фисташки и миндаль в крупную крошку ножом.

Клубнику порезать на две или четыре части (в зависимости от размера ягод), измельчить фисташки и миндаль в крупную крошку ножом.
0 мин
Шаг 2

Авокадо нарезать тонкими ломтиками, лук — тонкими полукольцами, раскрошить фету.

Авокадо нарезать тонкими ломтиками, лук — тонкими полукольцами, раскрошить фету.
0 мин
Шаг 3

В небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить оливковое масло и тщательно перемешать.

В небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить оливковое масло и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4

На сервировочное блюдо выложить листья шпината. Сверху распределить клубнику, авокадо, лук, фету, миндаль и фисташки.

На сервировочное блюдо выложить листья шпината. Сверху распределить клубнику, авокадо, лук, фету, миндаль и фисташки.
0 мин
Шаг 5

Полить салат заправкой и подавать. Перемешивать после подачи.

Полить салат заправкой и подавать. Перемешивать после подачи.
0 мин

Совет

Необычное сочетание ароматной клубники, нежного авокадо и сливочного солоноватого сыра фета в овощном салате создаёт гармоничный вкус и подчёркивает уникальность каждого продукта. А заправка на основе оливкового масла и специй прекрасно дополняет блюдо и делает его более ароматным.

Клубнику можно заменить другими сочными кисло-сладкими ягодами, а вместо феты использовать шарики молодой моцареллы.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Болонез

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Вам также может понравиться

Куриные тефтели с йогуртовым соусом, пошаговый рецепт с фото

Куриные тефтели с йогуртовым соусом

Легкий
Пенне болоньезе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пенне болоньезе

25 мин
Легкий
Овощное рагу с курицей в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощное рагу с курицей в мультиварке

30 мин
Легкий
Булгур с цукини - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Булгур с цукини

20 мин
Легкий
Наполеон со сгущенкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Наполеон со сгущенкой

Сложный
Горбуша в фольге - простой пошаговый рецепт

Горбуша в фольге

35 мин
Легкий