Легкий салат с тунцом
Ингредиенты
Порции
2
1 Штука Консервированный тунец
Консервированный тунец
1 банка Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
порция Руккола
Руккола
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
| углеводы | 30.9 г |
| энергии | 351.2 kcal |
| Жиры | 17.8 г |
| волокно | 4.6 г |
| белка | 23.1 г |
| Насыщенные жиры | 2.7 г |
| натрий | 641.4 мг |
| Sugars | 10.3 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
10 мин
Шаг 1
Огурец нарезать четвертинками шириной 0,5 см.
Шаг 2
Томат нарезать дольками. Каждую дольку разрезать пополам. Слить воду из банки с кукурузой.
Шаг 3
В отдельную емкость добавить томат, огурец, кукурузу и тунец в собственном соку.
Шаг 4
Все ингредиенты хорошо перемешать и заправить оливковым маслом.
Шаг 5
Листья рукколы тщательно промыть и высушить.
Шаг 6
На тарелку выложить листья рукколы. Поверх рукколы разместить кулинарное кольцо и внутрь выложить салат.
Шаг 7
Перед подачей кольцо аккуратно поднять, чтобы салат не потерял форму.
Совет
Легкий весенний салат может стать самостоятельным блюдом в обед или прекрасным дополнением к горячему в качестве гарнира.