Легкий салат с тунцом
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Консервированный тунец
Консервированный тунец
1 банка Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
порция Руккола
Руккола
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 30.9 г |
энергии | 351.2 kcal |
Жиры | 17.8 г |
волокно | 4.6 г |
белка | 23.1 г |
Насыщенные жиры | 2.7 г |
натрий | 641.4 мг |
Sugars | 10.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
10 min
Шаг 1
Огурец нарезать четвертинками шириной 0,5 см.
![Огурец нарезать четвертинками шириной 0,5 см. Огурец нарезать четвертинками шириной 0,5 см.](/sites/default/files/srh_recipes/2995054f02eff5cc733745092d0b56cd.jpg)
0 мин
Шаг 2
Томат нарезать дольками. Каждую дольку разрезать пополам. Слить воду из банки с кукурузой.
![Томат нарезать дольками. Каждую дольку разрезать пополам. Слить воду из банки с кукурузой. Томат нарезать дольками. Каждую дольку разрезать пополам. Слить воду из банки с кукурузой.](/sites/default/files/srh_recipes/1090e0ac8764905032dafca718bdfe8c.jpg)
0 мин
Шаг 3
В отдельную емкость добавить томат, огурец, кукурузу и тунец в собственном соку.
![В отдельную емкость добавить томат, огурец, кукурузу и тунец в собственном соку. В отдельную емкость добавить томат, огурец, кукурузу и тунец в собственном соку.](/sites/default/files/srh_recipes/945dcd63dd54bb32105eabc305653648.jpg)
0 мин
Шаг 4
Все ингредиенты хорошо перемешать и заправить оливковым маслом.
![Все ингредиенты хорошо перемешать и заправить оливковым маслом. Все ингредиенты хорошо перемешать и заправить оливковым маслом.](/sites/default/files/srh_recipes/5e18b991fad093f79fa3d6ab4839fcc0.jpg)
0 мин
Шаг 5
Листья рукколы тщательно промыть и высушить.
![Листья рукколы тщательно промыть и высушить. Листья рукколы тщательно промыть и высушить.](/sites/default/files/srh_recipes/72a38754e23858a1423947deae1d96f4.jpg)
0 мин
Шаг 6
На тарелку выложить листья рукколы. Поверх рукколы разместить кулинарное кольцо и внутрь выложить салат.
![На тарелку выложить листья рукколы. Поверх рукколы разместить кулинарное кольцо и внутрь выложить салат. На тарелку выложить листья рукколы. Поверх рукколы разместить кулинарное кольцо и внутрь выложить салат.](/sites/default/files/srh_recipes/829a4bb9f384e96ffd25150e65c0c65f.jpg)
0 мин
Шаг 7
Перед подачей кольцо аккуратно поднять, чтобы салат не потерял форму.
![Перед подачей кольцо аккуратно поднять, чтобы салат не потерял форму. Перед подачей кольцо аккуратно поднять, чтобы салат не потерял форму.](/sites/default/files/srh_recipes/c1ae0906c509ef0bd7e8b9fa55226584.jpg)
0 мин
Совет
Легкий весенний салат может стать самостоятельным блюдом в обед или прекрасным дополнением к горячему в качестве гарнира.
Комментарии