Лёгкий летний салат с куриной грудкой
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
500 граммы Салат
Салат
3 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
150 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут? Очень легко с новыми листами для жарки MAGGI® На второе. Это простой способ сделать вкусное ресторанное блюдо у себя дома и побаловать близких рецептом грудки по-итальянски, не тратя много времени у плиты.
углеводы | 11.5 г |
энергии | 418.4 kcal |
Жиры | 23 г |
белка | 42.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Куриное филе положить в листы для жарки МАГГИ® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ, готовить на слабом огне по 6 минут с каждой стороны.
0 мин
Шаг 2
Овощи вымыть. Салат нарезать небольшими кусочками, огурец нарезать ломтиками, лук - полукольцами, черри - половинками.
0 мин
Шаг 3
В глубокий салатник выложить овощи. Йогурт смешать с измельченным чесноком.
0 мин
Шаг 4
Куриные грудки нарезать полосками, переложить на салат, сверху — четвертинки яйца, полить заправкой.
0 мин
Совет
В салат можно добавить моцареллу.