Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Легкий борщ с курицей

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Перец душистый
Перец душистый
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
400 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.3 г
энергии 201.8 kcal
Жиры 6.7 г
белка 16.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Куриную грудку без кожи промыть. Залить 2,5 л воды, при закипании добавить душистый перец и лавровый лист. Варить на медленном огне 30 минут. Затем вытащить грудку, отделить от костей и нарезать на порционные кусочки, вернуть в бульон.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой. Капусту нашинковать. Добавить в кипящий бульон, варить на медленном огне 10 минут.

0 мин
Шаг 3

В суп добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить