Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Венгерская кухня

Лечо из кабачков и баклажанов

40 мин
Средний
351.8 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
200 граммы Колбаса
Колбаса
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Кабачок
Кабачок
250 граммы Томатная паста
Томатная паста
50 граммы Фета
Фета
1 пучок Петрушка
Петрушка
Орегано
Орегано
Паприка
Паприка
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

MAGGI® Бульон Домашний с курицей, овощами и зеленью

В обновлённом бульоне MAGGI® Домашний с курицей,овощами и зеленью только знакомые ингредиенты. В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29 г
энергии 351.8 kcal
Жиры 21.7 г
белка 14.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Колбасу нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Обжарить лук и чеснок в глубокой сковороде, добавить колбасу. Готовить еще 5-7 минут.

0 мин
Шаг 4

Морковь очистить и крупно натереть.

0 мин
Шаг 5

Перец вымыть, очистить от семян, нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 6

Кабачки и баклажаны вымыть, нарезать крупными кубиками (с кожурой). Добавить в сковороду вместе с морковью и перцем.

0 мин
Шаг 7

Растворить в 0,5 л кипятка 1 ч.л. MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Добавить в сковороду вместе с томатной пастой. Тушить около 15 минут.

0 мин
Шаг 8

Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порубить. Сыр Фета крупно натереть.

0 мин
Шаг 9

Приправить томатное лечо из болгарского перца и кабачков паприкой и орегано. Подавать, посыпав сыром и петрушкой.

0 мин

Совет

Лечо — венгерское блюдо, но в наши дни существует очень много вариантов его приготовления. Сегодня мы предлагаем рецепт лечо из болгарского перца с богатым сочетанием овощей, колбасы, пикантных приправ и сыра Фета.
Приготовление лечо из баклажанов и кабачков имеет свои особенности. Выбирайте спелый и мясистый болгарский перец, причем лучше красный — это традиционный вариант для венгерского блюда. Помидоры же могут быть мягкими, но ни в коем случае не подгнивающими. Слишком спелые овощи тоже не подойдут. Будьте осторожны при использовании пряностей, чтобы они не перебили будоражащий аромат перца: чеснок и лавровый лист прекрасно сочетаются с лечо из болгарского перца с томатной пастой. Попробуйте приготовить простое лечо: домашние точно будут в восторге!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Куриный супчик с фрикадельками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный супчик с фрикадельками

25 мин
Легкий
Рассольник с грудинкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рассольник с грудинкой

Легкий
Горячий ролл вегетарианский - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Горячий ролл вегетарианский

30 мин
Средний
Компот из смородины и малины с пряностями, подробный рецепт с фото

Компот из смородины и малины с пряностями

30 мин
Средний
Треска с овощами запеченная в фольге - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Треска с овощами запеченная в фольге

45 мин
Легкий
Бодрящий шоколадный коктейль с молоком и газировкой: рецепт с фото

Бодрящий шоколадный коктейль с молоком и газировкой

10 мин
Легкий