Лазанья с рыбным фаршем
Ингредиенты
| углеводы | 26 г |
| энергии | 384.4 kcal |
| Жиры | 21.7 г |
| белка | 21.8 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вымыть и обсушить базилик. Вымыть помидоры. Натереть на терке моцареллу. Подготовить остальные ингредиенты.
Шаг 2
Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить рыбный фарш до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара соединить с водой и сметаной, тщательно перемешать, влить к фаршу и довести до кипения. Помидоры нарезать кубиками. Измельчить листочки базилика. Соединить помидоры с базиликом и томатной пастой и перемешать.
Шаг 3
Смазать маслом жаропрочную форму и выложить последовательно лист лазаньи, слой томатного соуса, слой фарша в соусе, посыпать моцареллой. Повторить два раза.
Шаг 4
Верхний слой из фарша в соусе посыпать моцареллой. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Шаг 5
Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.
Совет
Для рыбного фарша можно использовать и белую, и красную рыбу, а также приготовить смешанный фарш из разных видов рыбы.