Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Лазанья из сельдерея

50 мин
Легкий
154.5 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Корень сельдерея
Корень сельдерея
1/2 стакан Сливки 12%
Сливки 12%
4 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
20 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
2 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.3 г
энергии 154.5 kcal
Жиры 8.1 г
белка 4.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Корни сельдерея очистить.

0 мин
Шаг 2

Один из корней сельдерея нарезать тонкими ломтиками, остальные нарезать мелкими кубиками. Выложить в 2 миски с холодной водой, добавить лимонный сок. Отварить сельдерей, нарезанный кубиками, в течение 15 мин. до мягкости, затем слить воду и измельчить кубики сельдерея в блендере, с добавлением масла, молотого перца, МАГГИ® БУКЕТА ПРИПРАВ и сливок, до получения однородной консистенции.

0 мин
Шаг 3

Сельдерей, нарезанный тонкими ломтиками, отварить в течение 10-12 мин. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Ломтики сельдерея должны остаться целыми, не разваренными.

0 мин
Шаг 4

Половину пюре из сельдерея выложить в форму для запекания, сверху расположить часть тонких ломтиков, затем повторить слои. Сверху посыпать тертым пармезаном.

0 мин
Шаг 5

Запекать в предварительно разогретой до 190 °C духовке, в течение 15 мин. До образования золотистой корочки.

0 мин

Совет

Корневой сельдерей – ароматный и нежный корнеплод, он очень полезный и вкусный.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Салат с куриным филе и пшеном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с куриным филе и пшеном

40 мин
Средний
Куриная печень в банановом соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриная печень в банановом соусе

40 мин
Легкий
Рыба запеченная в яичном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыба запеченная в яичном соусе

35 мин
Легкий
Диетическая индейка с овощами - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Диетическая индейка с овощами

1ч 30 мин
Легкий
Курица, фаршированная рисом и черносливом - рецепт с фото от Магги

Курица, фаршированная рисом и черносливом

Легкий
Курица с аджикой в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с аджикой в духовке

1ч 15 мин
Легкий