Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Латышский свекольник

Легкий
471.6 kcal
14 августа 2024
186
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
500 граммы Свекла
Свекла
500 граммы Корнишоны
Корнишоны
5 штуки Редис
Редис
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1.5 литры Кефир
Кефир
30 граммы Укроп
Укроп

Инструкции

Шаг 1

Свеклу отварить, очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Огурцы,редис и зелень вымыть. Огурцы нарезать соломкой, редис – ломтиками, укроп измельчить.

0 мин
Шаг 3

Яйцо сварить вкрутую, измельчить, соединить с овощами.

0 мин
Шаг 4

Влить кефир, добавить соль и перец, хорошо перемешать. Подавать охлажденным.

0 мин

Совет

Этот свекольник особенно хорош с петрушкой, зеленым луком и отварным картофелем.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Смузи из банана, апельсина и молока — рецепт с фото от Maggi.ru

Смузи из банана, апельсина и молока

15 мин
Легкий
Постный плов с перловой крупой и чечевицей от Maggi.ru

Постный плов с перловой крупой и чечевицей

35 мин
Средний
Жаркое из свинины по-стокгольмски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое из свинины по-стокгольмски

1ч 10 мин
Легкий
Дрожжевой земляничный пирог - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Дрожжевой земляничный пирог

Легкий
Рецепт пиццы с сыром моцарелла и чоризо | maggi.ru

Пикантная пицца с чоризо

30 мин
Легкий
Салат из желтой репы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из желтой репы

50 мин
Легкий