Латышский свекольник
Ингредиенты
Порции
3
500 граммы Свекла
Свекла
500 граммы Корнишоны
Корнишоны
5 штуки Редис
Редис
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1.5 литры Кефир
Кефир
30 граммы Укроп
Укроп
| углеводы | 47.5 г |
| энергии | 471.6 kcal |
| Жиры | 15.7 г |
| волокно | 6.1 г |
| белка | 37.5 г |
| Насыщенные жиры | 6.8 г |
| натрий | 509.6 мг |
| Sugars | 38.7 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Свеклу отварить, очистить и измельчить.
Шаг 2
Огурцы,редис и зелень вымыть. Огурцы нарезать соломкой, редис – ломтиками, укроп измельчить.
Шаг 3
Яйцо сварить вкрутую, измельчить, соединить с овощами.
Шаг 4
Влить кефир, добавить соль и перец, хорошо перемешать. Подавать охлажденным.
Совет
Этот свекольник особенно хорош с петрушкой, зеленым луком и отварным картофелем.