Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Куриный супчик с фрикадельками

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 пробовать Зелень
Зелень
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.5 г
энергии 169.1 kcal
Жиры 6.4 г
белка 15.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Картофель нарезать кубиком, морковь – тонкой соломкой, лук измельчить.

Подготовить ингредиенты. Картофель нарезать кубиком, морковь – тонкой соломкой, лук измельчить.
0 мин
Шаг 2

Из фарша сформировать шарики.

Из фарша сформировать шарики.
0 мин
Шаг 3

Опустить их в кипящую воду, варить 10 минут.

Опустить их в кипящую воду, варить 10 минут.
0 мин
Шаг 4

Пока варятся фрикадельки, обжарить лук и морковь на сковороде с растительным маслом.

Пока варятся фрикадельки, обжарить лук и морковь на сковороде с растительным маслом.
0 мин
Шаг 5

Опустить в кастрюлю нарезанный картофель. Через 5-7 минут добавить зажарку, лавровый лист и бульонный кубик. Варить 5-7 минут.

Опустить в кастрюлю нарезанный картофель. Через 5-7 минут добавить зажарку, лавровый лист и бульонный кубик. Варить 5-7 минут.
0 мин
Шаг 6

В готовый суп добавить пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень. Дать настояться.

В готовый суп добавить пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень. Дать настояться.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить