 
  Суп с куриными фрикадельками
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    300 граммы Куриный фарш
      
      Куриный фарш
      
      2 штуки Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      1 Штука Морковь
      
      Морковь
      
      1 гвоздика Чеснок
      
      Чеснок
      
      1 Штука Лавровый лист
      
      Лавровый лист
      
      1 пробовать Зелень
      
      Зелень
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      1 Штука MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
      
      | углеводы | 13.5 г | 
| энергии | 169.1 kcal | 
| Жиры | 6.4 г | 
| белка | 15.2 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
25 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Картофель нарезать кубиком, морковь – тонкой соломкой, лук измельчить.
 
  Шаг 2
Из фарша сформировать шарики.
 
  Шаг 3
Опустить их в кипящую воду, варить 10 минут.
 
  Шаг 4
Пока варятся фрикадельки, обжарить лук и морковь на сковороде с растительным маслом.
 
  Шаг 5
Опустить в кастрюлю нарезанный картофель. Через 5-7 минут добавить зажарку, лавровый лист и бульонный кубик. Варить 5-7 минут.
 
  Шаг 6
В готовый суп добавить пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень. Дать настояться.
 
  Совет
Суп с фрикадельками любят даже те, кто в принципе не любит первые блюда. На ароматном курином бульоне его можно приготовить менее чем за полчаса.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  