Яркий куриный суп с тыквой
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.1 г |
энергии | 373.4 kcal |
Жиры | 19.1 г |
белка | 38.2 г |
Инструкции
В большом сотейнике растопить сливочное масло и обжарить нарезанную тонкими ломтиками куриную грудку 3 минуты, добавить сладкую кукурузу и измельченную тыкву, жарить еще 2 минуты.
Приготовить 1 литр MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и влить в сотейник к овощам и курице, довести куриный суп с тыквой до кипения, затем добавить вермишель и варить 10 минут.
Перед подачей на стол суп с тыквой на курином бульоне посыпать мелко нарезанным укропом.
Совет
Вермишель в супе из тыквы с куриной грудкой можно заменить любыми овощами (кабачками, морковью, баклажанами и т.д.). Тогда суп из тыквы и куриной грудки получится очень легким и вкусным. Вам также может понравиться ароматный cуп из тыквы и копченой рыбы
.
Куриный суп, в котором использованы тыква и кукуруза, имеет сладковатый вкус, не суп, а настоящий полезный десерт! Тыква вообще невероятно вкусна. Мы готовим её, пожалуй, не так уж часто, хотя этот плод может быть основой для многих блюд. Кроме того, она красива и может даже применяться для декора и украшения дома. В общем, как вы уже поняли, это довольно многофункциональный овощ, однако сегодня он послужит нам как ингредиент. Рецепт довольно прост: бульон, курица, тыква, кукуруза, вермишель - и готово. Для подачи мы советуем использовать укроп, это добавит контраста. Это по-настоящему красивое и аппетитное блюдо, которое украсит не только ваш стол, но и страничку в Инстаграме.
Комментарии