Куриный суп с лапшой
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 68.3 г |
энергии | 671.6 kcal |
Жиры | 27.6 г |
белка | 37.4 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Куриные бедра, очищенную морковь и лук залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на маленьком огне около 40-60 минут. Обязательно нужно снять пенку: бульон получится прозрачным. Готовый бульон процедить. Морковь и лук выкинуть, они уже не нужны.
![Подготовить ингредиенты. Куриные бедра, очищенную морковь и лук залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на маленьком огне около 40-60 минут. Обязательно нужно снять пенку: бульон получится прозрачным. Готовый бульон процедить. Морко Подготовить ингредиенты. Куриные бедра, очищенную морковь и лук залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на маленьком огне около 40-60 минут. Обязательно нужно снять пенку: бульон получится прозрачным. Готовый бульон процедить. Морко](/sites/default/files/srh_recipes/87f8c362fd0880cd735dbbc17b5a031a.jpg)
Отварные бедра выложить на тарелку, отделить мясо от кости, порезать и потом добавить в готовый суп.
![Отварные бедра выложить на тарелку, отделить мясо от кости, порезать и потом добавить в готовый суп. Отварные бедра выложить на тарелку, отделить мясо от кости, порезать и потом добавить в готовый суп.](/sites/default/files/srh_recipes/55b8903d8dd2609f454ee052ae4c0297.jpg)
Бульон вернуть на плиту, довести до кипения. Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон. Через 10 минут добавить пасту.
![Бульон вернуть на плиту, довести до кипения. Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон. Через 10 минут добавить пасту. Бульон вернуть на плиту, довести до кипения. Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон. Через 10 минут добавить пасту.](/sites/default/files/srh_recipes/39c8aad09534c135c848901da8ab08a1.jpg)
За 5 минут до готовности добавить приправу на 2–3 литра супа, примерно 3-4 ч.л.
![За 5 минут до готовности добавить приправу на 2–3 литра супа, примерно 3-4 ч.л. За 5 минут до готовности добавить приправу на 2–3 литра супа, примерно 3-4 ч.л.](/sites/default/files/srh_recipes/2049db0c579322434430c5af34e937ac.jpg)
Куриный суп с лапшой и картошкой готов! Приятного аппетита!
![Куриный суп с лапшой и картошкой готов! Приятного аппетита! Куриный суп с лапшой и картошкой готов! Приятного аппетита!](/sites/default/files/srh_recipes/dd1a7e1a6257d49fccd974199ecacd4b.jpg)
Совет
Не знаете, как готовить куриный суп с лапшой? Записывайте наш вкусный рецепт! Чтобы куриный суп смотрелся веселее и аппетитнее, добавьте в него «детскую» пасту в форме звездочек, машинок и т.п. Дети точно оценят такое блюдо!
Комментарии