Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Куриный суп с лапшой

2ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
100 граммы Лапша
Лапша
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 68.3 г
энергии 671.6 kcal
Жиры 27.6 г
белка 37.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Куриные бедра, очищенную морковь и лук залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на маленьком огне около 40-60 минут. Обязательно нужно снять пенку: бульон получится прозрачным. Готовый бульон процедить. Морковь и лук выкинуть, они уже не нужны.

Подготовить ингредиенты. Куриные бедра, очищенную морковь и лук залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на маленьком огне около 40-60 минут. Обязательно нужно снять пенку: бульон получится прозрачным. Готовый бульон процедить. Морко
0 мин
Шаг 2

Отварные бедра выложить на тарелку, отделить мясо от кости, порезать и потом добавить в готовый суп.

Отварные бедра выложить на тарелку, отделить мясо от кости, порезать и потом добавить в готовый суп.
0 мин
Шаг 3

Бульон вернуть на плиту, довести до кипения. Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон. Через 10 минут добавить пасту.

Бульон вернуть на плиту, довести до кипения. Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон. Через 10 минут добавить пасту.
0 мин
Шаг 4

За 5 минут до готовности добавить приправу на 2–3 литра супа, примерно 3-4 ч.л.

За 5 минут до готовности добавить приправу на 2–3 литра супа, примерно 3-4 ч.л.
0 мин
Шаг 5

Куриный суп с лапшой и картошкой готов! Приятного аппетита!

Куриный суп с лапшой и картошкой готов! Приятного аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить