Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриный шашлык в рукаве в духовке

50 мин
Легкий
419.8 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 килограммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
4 Столовые ложки Горчица
Горчица
1 чайная ложка Куркума
Куркума
2 штуки Лимон
Лимон
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.8 г
энергии 419.8 kcal
Жиры 9.1 г
волокно 1.4 г
белка 75.9 г
Насыщенные жиры 1.9 г
натрий 239.6 мг
Sugars 0.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Приготовьте маринад: смешайте в миске горчицу, лимонный сок, куркуму и мелко нарезанный чеснок. Нарежьте филе кусочками 1,5-2 см, залейте маринадом, перемешайте и оставьте на 1 час в прохладном месте.

Приготовьте маринад: смешайте в миске горчицу, лимонный сок, куркуму и мелко нарезанный чеснок. Нарежьте филе кусочками 1,5-2 см, залейте маринадом, перемешайте и оставьте на 1 час в прохладном месте.
0 мин
Шаг 2

Закройте рукав с одной стороны клипсой, положите его на противень. Выложите мясо в рукав и закройте его со второй стороны.

Закройте рукав с одной стороны клипсой, положите его на противень. Выложите мясо в рукав и закройте его со второй стороны.
0 мин
Шаг 3

Готовьте 30-40 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.

Готовьте 30-40 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
0 мин

Совет

Куриное мясо мягче, чем свинина, и легче усваивается. Горчица, лимон и чеснок придадут пикантности знакомому вкусу курицы, а запекание в рукаве сделает блюдо нежным и сочным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Ароматное ризотто с базиликом и креветками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматное ризотто с базиликом и креветками

45 мин
Легкий
Овощной салат с морепродуктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощной салат с морепродуктами

20 мин
Легкий
Рассольник с фрикадельками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рассольник с фрикадельками

40 мин
Легкий
Солянка тройная Псковская с курицей, свининой и говядиной – рецепт с фото

Солянка тройная псковская с курицей, свининой и говядиной

Средний
Маринованные огурцы колечками для салатов и закусок, пошаговый рецепт

Маринованные огурцы колечками для салатов и закусок

Легкий
Домашний торт Наполеон, подробное приготовление с фото

Домашний торт наполеон

1ч 40 мин
Легкий