Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Куриный салат с виноградом и сыром фета

20 мин
Легкий
303.4 kcal
14 августа 2024
296
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1/4 Штука Капуста пекинская
Капуста пекинская
50 граммы Руккола
Руккола
100 граммы Виноград без косточек
Виноград без косточек
50 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
1 Штука Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Фета
Фета
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Бальзамический соус
Бальзамический соус

Инструкции

20 мин
Шаг 1

Курицу отварить и мелко нарезать, пекинскую капусту порезать тонкими полосками. Виноград порезать пополам.

0 мин
Шаг 2

Смешать все ингредиенты. Заправить салат смесью бальзамика и растительного масла.

0 мин

Совет

Салат с курицей, виноградом и сыром фета сытный, свежий и невероятно вкусный! А виноград не только служит прекрасным украшением блюда, но и придает блюду кисловатый оттенок.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Хеллоуин

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Форшмак из селедки с картошкой

Средний

Пицца с вегетарианским сыром, яблоками и мускатным орехом на злаковом тесте

Легкий

Королевская запеканка

Легкий

Салат с креветками, айсбергом и заправкой из голубого сыра

20 мин
Легкий

Салат с маслинами и курицей

25 мин
Легкий

Гарнир из макарон с творогом и зеленью

30 мин
Средний