Перейти к основному содержанию
Куриный салат с виноградом и сыром фета, пошаговый рецепт с фото

Куриный салат с виноградом и сыром фета

20 мин
Легкий
303.4 kcal
14 августа 2024
379
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
1/4 Штука Капуста пекинская
Капуста пекинская
50 граммы Руккола
Руккола
100 граммы Виноград без косточек
Виноград без косточек
50 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
1 Штука Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Фета
Фета
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Бальзамический соус
Бальзамический соус

Шаги приготовления

20 мин

Шаг 1

Курицу отварить и мелко нарезать, пекинскую капусту порезать тонкими полосками. Виноград порезать пополам.

Шаг 2

Смешать все ингредиенты. Заправить салат смесью бальзамика и растительного масла.

Совет

Салат с курицей, виноградом и сыром фета сытный, свежий и невероятно вкусный! А виноград не только служит прекрасным украшением блюда, но и придает блюду кисловатый оттенок.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Креветки карри

20 мин
Легкий

Жаркое из индейки с картошкой

Легкий

Праздничный салат "селедка под шубой" с домашним майонезом

1ч 20 мин
Средний

Пряные баклажаны с чесночным маринадом

15 мин
Легкий

Гарнир из овсяной крупы с базиликом, розмарином, сыром и грибами

Средний

Торт с ягодами без выпечки

50 мин
Легкий