Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Куриный салат с виноградом

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
300 граммы Сыр
Сыр
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
600 граммы Виноград
Виноград
3 Столовые ложки Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.8 г
энергии 903.2 kcal
Жиры 58.9 г
волокно 1.4 г
белка 63.3 г
Насыщенные жиры 23 г
натрий 744.6 мг
Sugars 23.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Курицу отварить и мелко нарезать. Выложить ее на дно салатницы и смазать тонким слоем майонеза. Сверху выложить тертый сыр и смазать майонезом.

0 мин
Шаг 2

Отварные яйца натереть на крупной терке и выложить сверху сыра, затем смазать майонезом. Выложить следующим слоем нарезанный виноград. Повторить слои и украсить сверху виноградом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить