Куриный салат с виноградом
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
300 граммы Сыр
Сыр
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
600 граммы Виноград
Виноград
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 29.8 г |
энергии | 903.2 kcal |
Жиры | 58.9 г |
волокно | 1.4 г |
белка | 63.3 г |
Насыщенные жиры | 23 г |
натрий | 744.6 мг |
Sugars | 23.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Курицу отварить и мелко нарезать. Выложить ее на дно салатницы и смазать тонким слоем майонеза. Сверху выложить тертый сыр и смазать майонезом.
0 мин
Шаг 2
Отварные яйца натереть на крупной терке и выложить сверху сыра, затем смазать майонезом. Выложить следующим слоем нарезанный виноград. Повторить слои и украсить сверху виноградом.
0 мин
Совет
Необычное сочетание курицы и винограда не оставит равнодушными Ваших друзей и близких. Заправлять такой салат можно чем угодно: майонез, различные соусы, оливковое масло. Такой салат можно делать как слоями, так и просто перемешанный.
Комментарии