Куриный кебаб с томатным соусом "райта"
Ингредиенты
| углеводы | 19 г |
| энергии | 453.9 kcal |
| Жиры | 28.8 г |
| белка | 31.7 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовить томатный соус: помидоры очистить от кожицы и измельчить в блендере. Добавить нарезанный лук, лимонный сок, тмин и часть измельченных листьев кинзы. Перемешать все с йогуртом.
Шаг 2
Приготовить кебаб: куриный фарш смешать с МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, добавить тертый лук, имбирь, оставшиеся измельченные листья кинзы, стружку кокоса и измельченный перец Чили. Затем, добавить яйцо и тщательно перемешать. Из получившегося фарша, сформировать небольшие колбаски вокруг шампура.
Шаг 3
Колбаски смазать растительным маслом. Жарить на горячем гриле или барбекю около 10 мин., постоянно переворачивая, чтобы прожарить со всех сторон. Подавать с томатным соусом.
Совет
Вы можете попробовать кекабы с легким соусом "Карри". Для приготовления этого соуса необходимо нарезать яблоко как можно мельче (кубиками) и сразу же смешать с йогуртом и порошком карри. Этот освежающий соус хорошо готовить в жаркую погоду.