Куриный бульон с вермишелью
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.3 г |
энергии | 365.9 kcal |
Жиры | 22.8 г |
белка | 28.8 г |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты, помойте мясо и нарежьте на крупные куски.
Очистите морковь и лук, разрежьте пополам и поместите в кастрюлю, добавьте курицу. Налейте воду, доведите до кипения и снимите пену.
Посолите и добавьте MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Варите на медленном огне 40-50 минут до готовности курицы.
Достаньте морковь и лук из бульона. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами, обжарьте на сковороде.
Добавьте в суп пассировку и вермишель, варите 5-7 минут до готовности вермишели.
Подавайте с зеленью и гренками.
Совет
Этот бульон по праву можно назвать супом, но если хочется облегчить блюдо, то просто не готовьте пассировку из моркови и лука. Так как овощи отдают свой вкус и аромат ещё на стадии варки курицы, блюдо получится сытным и полезным.
Комментарии