Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Куриный бульон с вермишелью

(1)
1ч 20 мин
Легкий
365.9 kcal
14 августа 2024
508
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1/2 Штука Курица
Курица
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 стакан Вермишель
Вермишель
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.3 г
энергии 365.9 kcal
Жиры 22.8 г
белка 28.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

1ч 20 мин
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, помойте мясо и нарежьте на крупные куски.

Подготовьте ингредиенты, помойте мясо и нарежьте на крупные куски.
0 мин
Шаг 2

Очистите морковь и лук, разрежьте пополам и поместите в кастрюлю, добавьте курицу. Налейте воду, доведите до кипения и снимите пену.

Очистите морковь и лук, разрежьте пополам и поместите в кастрюлю, добавьте курицу. Налейте воду, доведите до кипения и снимите пену.
0 мин
Шаг 3

Посолите и добавьте MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Варите на медленном огне 40-50 минут до готовности курицы.

Посолите и добавьте MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Варите на медленном огне 40-50 минут до готовности курицы.
0 мин
Шаг 4

Достаньте морковь и лук из бульона. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами, обжарьте на сковороде.

Достаньте морковь и лук из бульона. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами, обжарьте на сковороде.
0 мин
Шаг 5

Добавьте в суп пассировку и вермишель, варите 5-7 минут до готовности вермишели.

Добавьте в суп пассировку и вермишель, варите 5-7 минут до готовности вермишели.
0 мин
Шаг 6

Подавайте с зеленью и гренками.

Подавайте с зеленью и гренками.
0 мин

Совет

Этот бульон по праву можно назвать супом, но если хочется облегчить блюдо, то просто не готовьте пассировку из моркови и лука. Так как овощи отдают свой вкус и аромат ещё на стадии варки курицы, блюдо получится сытным и полезным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Сытный мега-сэндвич - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сытный мега-сэндвич

20 мин
Легкий
Пряное лобио из стручковой фасоли с мясом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряное лобио из стручковой фасоли с мясом

1ч 30 мин
Легкий
Нежная лазанья с курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежная лазанья с курицей

50 мин
Легкий
Запеканка из кабачков и баклажанов со свининой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка из кабачков и баклажанов со свининой

1ч 15 мин
Легкий
Сливочная подлива с опятами на курином бульоне - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сливочная подлива с опятами на курином бульоне

30 мин
Легкий
Салат из морепродуктов с помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из морепродуктов с помидорами

15 мин
Легкий