 
  Куриный бургер с соусом Блю-Чиз
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
| углеводы | 55.2 г | 
| энергии | 974.8 kcal | 
| Жиры | 63.1 г | 
| белка | 42.7 г | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат-латук под тонкой струей холодной воды тщательно промыть и просушить. Так моем огурцы, помидор и зелень. Очищаем репчатый лук.
Шаг 2
Мелко нарезаем репчатый лук и зелень, они нам пригодятся для нашей котлеты. Огурцы и помидор нарезаем кольцами.
Шаг 3
Из куриных бедер нужно сделать фарш. К фаршу добавляем мелко нарезанный лук и зелень, оставляем в холодильник мариноваться. После 20-30 минут нужно сформировать котлету, легче всего это сделать с помощью кулинарного кольца и пергаментной бумаги. Бумагу предварительно сбрызгиваем растительным маслом, чтобы котлета потом легче отошла. По диаметру делаем котлету чуть больше нашей булки, во время жарки она уменьшится.
Шаг 4
Далее приступаем к приготовлению соуса, необходимо в небольшой миске довести наши сливки до кипения и далее небольшими порциями добавляем к ним сыр дор блю. Когда добавили весь сыр, соус становится густым и в то же время очень нежным.
Шаг 5
Разрезаем нашу булочку, нижнюю часть делаем немного больше верхней. Отправляем на плиту немного подсушиться до хрустящей корочки.
Шаг 6
Далее обжариваем котлету на листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Соль и перец добавлять не нужно.
Шаг 7
Приступаем к сборке: На нижнюю булочку кладем 2-3 листа салата, чтобы он покрыл всю булку. Добавляем ломтик помидора, сверху поливаем нашим соусом Блю-чиз. Далее кладем нашу сочную котлету из куриного фарша с добавлением лука и зелени. Сверху два ломтика свежего огурца и также соус. Накрываем булочкой
Шаг 8
Наш бургер готов. За счет соуса он получается очень пикантным и необычным, а котлета из куриного фарша с овощами добавляет ему необыкновенно нежный вкус!
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  