Перейти к основному содержанию
Куриный бургер с ананасом и соусом карри
Холодные закуски
Американская кухня

Куриный бургер с ананасом и соусом карри

30 мин
Легкий
797.5 kcal
14 августа 2024
180
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
140 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
20 граммы Консервированный ананас
Консервированный ананас
1 Штука Салат-латук
Салат-латук
1 Штука Помидоры
Помидоры
80 граммы Карри
Карри
1 Штука Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
20 граммы Плавленный Сыр
Плавленный Сыр
1 лист MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Оцените простой способ приготовления куриного филе всего за 14 минут в оригинальных листах для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ.Листы для жарки MAGGI® запечатывают соки внутри и наполняют куриное филе ароматом душистых трав и специй, что делает его удивительно вкусным.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

Салат-латук под холодной струей воды тщательно промыть, затем просушить. Помидор порезать колечками, нам понадобится 1 кольцо, ананас лучше брать кольцами, разрезать вдоль.

6 мин
Шаг 2

Разрезаем булочку пополам, но нижнюю делаем чуть больше ( в процентном соотношении 70 к 30), на плите немного подсушиваем до золотистой корочки.

3 мин
Шаг 3

Фарш делаем из филе бедра, котлета получится более сочной и вкусной, соль и перец добавлять не нужно, все приправы и специи содержаться на листе для жарки. Формируем котлету по диаметру чуть больше нашей булочки, так как при жарке котлета немного уменьшится в размере. Лучше всего это делать с помощью кулинарного кольца на пергаментной бумаге, предварительно сбрызнув бумагу небольшим количеством масла, чтобы наша котлета потом с легкостью отошла. После того, как завершили формировать котлету, ее нужно убрать в холодильник на 5-10 минут, чтобы она схватилась и при жарке не разваливалась.

8 мин
Шаг 4

Положить котлету в развернутый лист для жарки MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски и накройте второй половиной листа. Обжариваем нашу котлету с двух сторон примерно по 3 минуты. После того, как перевернули котлету на вторую сторону, нужно положить ломтик плавленного сыра, чтобы он растаял.

10 мин
Шаг 5

Собираем бургер: На нижнюю булочку кладем 2-3 листа салата, так, чтобы он покрывал всю булочку. Далее кладем помидор и добавляем соус карри по вкусу ( у меня это готовый соус Heinz Карри). На помидор выкладываем нашу котлету с сыром. Сверху кладем два ломтика ананаса и также поливаем соусом. Накрываем булочкой и на этом наш бургер готов! :)

3 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Стейк в фольге из говядины с морковью

40 мин
Средний

Кавказская солянка

1ч 30 мин
Легкий

Лазанья с фаршем и грибами

Легкий

Кисло-сладкая шарлотка с яблоками и клюквой

1ч 15 мин
Легкий

Пряная курица с нутом

1ч 10 мин
Легкий

Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем, запечённые в духовке

1ч 10 мин
Легкий