Куриные тефтели в сметанном соусе
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
10 граммы Чеснок
Чеснок
100 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
1 грамм Перец душистый
Перец душистый
100 граммы Вода
Вода
1 грамм Соль
Соль
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Сметана
Сметана
50 граммы Сыр
Сыр
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
углеводы | 9.8 г |
энергии | 315.6 kcal |
Жиры | 20.7 г |
белка | 23.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Сыр натереть. Фасоль разморозить.
0 мин
Шаг 2
Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или измельчить в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить, смешать с чесноком и специями.
0 мин
Шаг 3
Добавить в фарш сыр и фасоль. Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 4
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин
Совет
Если вы используете свежую стручковую фасоль, обязательно сварите ее перед закладкой в фарш.