Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Куриные ножки карри

1ч 5 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
8 штуки Куриная голень
Куриная голень
50 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.9 г
энергии 531.3 kcal
Жиры 20.4 г
белка 77.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

65 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 200° C. Куриные голени вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Поместить в пакет для запекания из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОЙ КУРОЧКИ КАРРИ.

0 мин
Шаг 2

Добавить смесь специй, сливки и закрыть зажимом. Осторожно поворачивая пакет, равномерно распределить специи и сливки.

0 мин
Шаг 3

Положить пакет в форму и запекать на нижнем уровне в течение 60 минут (для получения хрустящей корочки за 10 минут до окончания приготовления вскрыть пакет и раздвинуть края).

0 мин
Шаг 4

После окончания приготовления аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить