Куриные грудки фаршированные козьим сыром и беконом
Ингредиенты
Порции
4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
140 граммы Козий сыр
Козий сыр
4 полоски Бекон
Бекон
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Оцените простой способ приготовления куриного филе всего за 14 минут в оригинальных листах для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ.Листы для жарки MAGGI® запечатывают соки внутри и наполняют куриное филе ароматом душистых трав и специй, что делает его удивительно вкусным.
| углеводы | 2.6 г |
| энергии | 1410.6 kcal |
| Жиры | 81.6 г |
| белка | 156.1 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Ломтики бекона обжарить с двух сторон.
Шаг 2
Куриные грудки надрезать с одной стороны.
Шаг 3
Вложить в каждую грудку ломтики бекона и козьего сыра.
Шаг 4
Обернуть куриное филе в бумагу с приправой MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски.
Шаг 5
Обжарить мясо с двух сторон около 9 минут.
Совет
Этот очень простой и быстрый рецепт идеально подходит как для занятых будней, так и для праздничного стола. Курица получается очень нежной, сочной и яркой. Советуем использовать именно моцареллу, она придает сливочный, очень приятный вкус.