Куриные грудки фаршированные козьим сыром и беконом
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
140 граммы Козий сыр
Козий сыр
4 полоски Бекон
Бекон
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут? Очень легко с новыми листами для жарки MAGGI® На второе. Это простой способ сделать вкусное ресторанное блюдо у себя дома и побаловать близких рецептом грудки по-итальянски, не тратя много времени у плиты.
углеводы | 2.6 г |
энергии | 1410.6 kcal |
Жиры | 81.6 г |
белка | 156.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Ломтики бекона обжарить с двух сторон.
0 мин
Шаг 2
Куриные грудки надрезать с одной стороны.
0 мин
Шаг 3
Вложить в каждую грудку ломтики бекона и козьего сыра.
0 мин
Шаг 4
Обернуть куриное филе в бумагу с приправой MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски.
0 мин
Шаг 5
Обжарить мясо с двух сторон около 9 минут.
0 мин
Совет
Этот очень простой и быстрый рецепт идеально подходит как для занятых будней, так и для праздничного стола. Курица получается очень нежной, сочной и яркой. Советуем использовать именно моцареллу, она придает сливочный, очень приятный вкус.