Перейти к основному содержанию
Куриные голени, запеченные с кабачками, подробное приготовление с фото

Куриные голени запеченные с кабачками

Легкий
302.6 kcal
14 августа 2024
1889
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
4 штуки Куриная голень
Куриная голень
200 граммы Кабачок
Кабачок
2 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
18 граммы Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Шаги приготовления

Шаг 1

Куриные голени вымыть и снять кожу.

Шаг 2

В глубокой емкости смешать кетчуп с соевым соусом, измельченным чесноком и 1 столовой ложкой MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

Шаг 3

Добавить в полученный маринад курицу и все тщательно перемешать руками.

Шаг 4

Кабачки вымыть, нарезать кружочками, сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью.

Шаг 5

В смазанную маслом форму для запекания выложить куриные голени и кабачки. Затем поставить форму в духовку, разогретую до 190 градусов на 45 минут.

Совет

Вы можете запечь вместе с курицей и кабачками молодой картофель. А при подаче украсить блюдо свежей зеленью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Сырники на кефире

40 мин
Легкий

Запеканка из пшенной крупы с яблоками и грецкими орехами постная

Легкий

Макароны с морепродуктами в сливочном соусе

25 мин
Легкий

Фаршированные кабачки с рисом

Легкий

Оладьи из манной каши

5 мин
Легкий

Гуляш с фрикадельками

30 мин
Средний