Куриные бедра табака с рисом
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Куриное бедро
Куриное бедро
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
250 граммы Рис
Рис
1/2 литр Вода
Вода
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
MAGGI На второе для Сочного Цыпленка Табака поможет легко и быстро приготовить вкусное блюдо грузинской кухни! Запеченная целиком в специальном пакете без дополнительного добавления масла курочка получается необычайно сочной, вкусной и с хрустящей корочкой.
углеводы | 16.8 г |
энергии | 447.2 kcal |
Жиры | 28.2 г |
белка | 29.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты

1 мин
Шаг 2
Куриные бедра немного отбить и положить в пакет для запекания, всыпать смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака. Засыпать рис и влить воду.

3 мин
Шаг 3
Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°C духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 30 минут.

30 мин
Шаг 4
Выложить рис на большое блюдо, сверху положить куриные бедра табака горкой.

1 мин
Совет
Рекомендуем подавать со свежими овощами.