Куриная паровая колбаса "калейдоскоп"
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14 г |
энергии | 200.8 kcal |
Жиры | 8.2 г |
белка | 18.4 г |
Инструкции
Фарш выложить в глубокую миску. Добавить МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, яйцо и манную крупу. Перемешать и отставить на 10-15 минут для набухания манной крупы.
Морковь нарезать кубиком и отварить в течение 5 минут, добавить зеленый горошек и кукурузу и варить 2 минуты, остудить. Овощи выложить на фарш, добавить измельченный чеснок.
Приготовить колбасу: на стол расстелить пищевую плёнку, выложить фарш и влажными руками придать форму колбасы. Края завязать.
Колбасу готовить на пару 30 минут. Готовую колбасу охладить, освободить от пленки и нарезать на ломтики.
Совет
Для разнообразия вкуса в колбасу можно добавить фисташки, курагу или чернослив. Рекомендуем также рецепт пикантных колбасок из говяжьего фарша.
Сегодня колбаса является самым популярным готовым продуктом. Её любят и взрослые, и дети. Колбаса прекрасна сама по себе. Из нее готовят множество блюд. Все виды и сорта продукта под названием «Колбаса» не поддаются счету. Предлагаем вам приготовить полезную колбасу из куриного мяса в домашних условиях. Нежный куриный вкус в сочетании с овощами и приготовлением на пару делают это блюдо не только полезным, но и очень вкусным.
Комментарии