Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Куриная паровая колбаса "калейдоскоп"

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
100 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Кукуруза замороженная
Кукуруза замороженная
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Манка
Манка
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14 г
энергии 200.8 kcal
Жиры 8.2 г
белка 18.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Фарш выложить в глубокую миску. Добавить МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, яйцо и манную крупу. Перемешать и отставить на 10-15 минут для набухания манной крупы.

0 мин
Шаг 2

Морковь нарезать кубиком и отварить в течение 5 минут, добавить зеленый горошек и кукурузу и варить 2 минуты, остудить. Овощи выложить на фарш, добавить измельченный чеснок.

0 мин
Шаг 3

Приготовить колбасу: на стол расстелить пищевую плёнку, выложить фарш и влажными руками придать форму колбасы. Края завязать.

0 мин
Шаг 4

Колбасу готовить на пару 30 минут. Готовую колбасу охладить, освободить от пленки и нарезать на ломтики.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить