Куриная котлета для бургера
Ингредиенты
Порций
3
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.2 г |
энергии | 335.2 kcal |
Жиры | 16.4 г |
волокно | 0.8 г |
белка | 34 г |
Насыщенные жиры | 4.7 г |
натрий | 252.8 мг |
Sugars | 1.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Подготовить говяжий фарш: выложить в большую миску.
0 мин
Шаг 2
Добавить к фаршу панировочные сухари, яйцо и специи по вкусу.
0 мин
Шаг 3
Скатать плоские котлеты.
0 мин
Шаг 4
Обжарить на среднем огне до золотистого цвета по 7 минут с каждой стороны.
0 мин
Шаг 5
Котлеты готовы для бургеров.
0 мин
Совет
Если немного пофантазировать на тему привычной котлеты, то можно придумать с ней бургер. И не секрет, что любое блюдо, приготовленное дома, всегда окажется самым вкусным и запоминающимся.
Комментарии