Перейти к основному содержанию
Куриная грудка в соусе терияки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриная грудка в соусе терияки

50 мин
Легкий
555.6 kcal
12 июля 2024
327
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
3 Столовые ложки Соус Терияки
Соус Терияки
1 столовая ложка Мед
Мед
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 стакан Крахмал
Крахмал

Шаги приготовления

50 мин

Шаг 1

Куриное мясо промыть под проточной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец, нарезать кусочками среднего размера.

Шаг 2

Смешать соус терияки и мед, залить соусом куриные кусочки и оставить мариноваться на полчаса.

Шаг 3

Обвалять куриные кусочки в крахмале и обжарить на сливочном масле со всех сторон до румяности.

Совет

Для остроты можно добавить в маринад измельченный чеснок. В качестве гарнира отлично подойдет гречневая лапша - соба.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Пряный арабский плов с ягнёнком

1ч 50 мин
Легкий

Тыквенная запеканка в мультиварке

Легкий

Тарталетки с рийетом на творожном сыре из рыбы

40 мин
Легкий

Борщ красный с говяжьим языком

1ч 20 мин
Средний

Мясо по-французски из свинины с майонезом

40 мин
Средний

Постный борщ с лимоном и маслинами

50 мин
Легкий