Перейти к основному содержанию
Курица, запеченная с кабачками и картофелем, пошаговый рецепт с фото
Основное блюдо
Русская кухня

Курица, запеченная с кабачками и картофелем

1ч 45 мин
Легкий
449.4 kcal
14 августа 2024
1300
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Кабачок
Кабачок
3 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1/2 чайная ложка Паприка
Паприка
50 граммы Укроп
Укроп
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Шаги приготовления

1ч 45 мин
Шаг 1

Сметану соединить с солью, перцем и паприкой. Натереть смесью куриные бедра и оставить на 15 минут.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить и нарезать кусочками. Кабачки вымыть, порезать на кружочки.

0 мин
Шаг 3

Уложить овощи в форму для запекания, посолить, положить сверху куриные бедра. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час и 15 минут.

0 мин
Шаг 4

Промыть и порубить укроп. Посыпать готовое блюдо

0 мин

Совет

Удобнее всего проверять готовность курицы кулинарным термометром, так она не пересушится, но и не останется сырой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Чай с шоколадом

10 мин
Легкий

Ленивое овощное рагу с курицей

50 мин
Легкий

Баклажаны с сыром сулугуни в духовке

40 мин
Легкий

Блины на кипятке с молоком

50 мин
Легкий

Песто из рукколы

20 мин
Легкий

Ризотто с брокколи и пармезаном

35 мин
Средний