Индийская курица тандури
Ингредиенты
Порций
5
1.4 килограммы Курица
Курица
1 стакан Кефир
Кефир
20 граммы Имбирь
Имбирь
2 ломтики Чеснок
Чеснок
3 чайные ложки Лимонный сок
Лимонный сок
3 чайные ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 чайная ложка Порошок Чили
Порошок Чили
1 чайная ложка Тмин молотый
Тмин молотый
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.3 г |
энергии | 659.6 kcal |
Жиры | 45.2 г |
белка | 53.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
5ч
Шаг 1
Курицу порубить на порционные куски и перемешать с МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ.
0 мин
Шаг 2
В блендере смешать кефир, имбирь, чеснок, лимонный сок, чили перец, тмин, оливковое масло и томатную пасту. Кусочки курицы распределить в форме для запекания.
0 мин
Шаг 3
Залить получившимся соусом и оставить мариноваться в холодильнике на 4 часа.
0 мин
Шаг 4
Запекать курицу в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 40 минут до готовности.
0 мин
Совет
При подаче разложить курицу на зеленом салате и подавать с кольцами жареного лука, помидорами и дольками лимона.
Комментарии