Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Курица с омлетом и грибами

45 мин
Легкий
797.4 kcal
3 октября 2024
267
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 стебель Лук-порей
Лук-порей
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Грудку нарезать соломкой, обжарить на растительном масле (1 ст.л.) 5 минут и вынуть из сковороды в отдельную посуду.

0 мин
Шаг 2

Шампиньоны нарезать ломтиками, лук-порей нарезать кольцами. В той же сковороде с разогретым оставшимся растительным маслом обжарить шампиньоны вместе с луком 3-5 минут.

0 мин
Шаг 3

Яйца взбить с МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Обжаренное филе добавить к шампиньонам и луку, залить яичной смесью и жарить до готовности, постоянно помешивая, 5 минут.

0 мин

Совет

Филе курицы можно заменить креветками или крабовым мясом. При подаче украсить зеленью и по желанию посыпать тертым сыром.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Форшмак из селедки классический

Средний

Французский тиан из овощей

55 мин
Легкий

Суп из тыквы с молоком

35 мин
Легкий

Пареная репа с луком

1ч 30 мин
Легкий

Нежное тирамису

1ч 30 мин
Легкий

Кисло-сладкая закуска из свеклы и хрена

1ч 30 мин
Легкий