Курица с карри и цукини
Ингредиенты
Порции
4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Цукини
Цукини
400 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
3 чайные ложки Карри
Карри
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
200 миллилитры Вода
Вода
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
| углеводы | 10.3 г |
| энергии | 427.7 kcal |
| Жиры | 30.1 г |
| белка | 32.6 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
35 мин
Шаг 1
Вымыть и натереть на терке цуккини с кожей. Нарезать куриное филе кубиками.
Шаг 2
В сковороде разогреть масло, обжарить куриное филе до румяности. Посолить и поперчить.
Шаг 3
Добавить воду, 1 кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, карри, цукини и кокосовое молоко. Готовить 15 минут на среднем огне.
Совет
Куриное филе в соусе карри с цукини получается пряным и очень вкусным. Куриное филе можно также заменить филе индейки.