Курица с грибами и черносливом
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
350 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
150 граммы Чернослив
Чернослив
10 граммы Петрушка
Петрушка
50 граммы Кешью
Кешью
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 32.1 г |
энергии | 455.9 kcal |
Жиры | 23.5 г |
волокно | 4 г |
белка | 32.6 г |
Насыщенные жиры | 6.3 г |
натрий | 97.8 мг |
Sugars | 16.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой и крупно нарезать. Куриное филе отварить до готовности. Орехи порубить.
0 мин
Шаг 2
Шампиньоны промыть, нарезать и обжарить в оливковом масле, добавить к ним курицу, чернослив и орехи, потушить 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Петрушку промыть, нарезать. Подавать готовое блюдо со сметаной и петрушкой.
0 мин
Совет
Кешью в этом блюде можно заменить на миндаль или грецкие орехи.
Комментарии