Перейти к основному содержанию
Курица с грибами и черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Русская кухня

Курица с грибами и черносливом

45 мин
Легкий
455.9 kcal
12 июля 2024
203
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
350 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
150 граммы Чернослив
Чернослив
10 граммы Петрушка
Петрушка
50 граммы Кешью
Кешью
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

45 мин
Шаг 1

Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой и крупно нарезать. Куриное филе отварить до готовности. Орехи порубить.

0 мин
Шаг 2

Шампиньоны промыть, нарезать и обжарить в оливковом масле, добавить к ним курицу, чернослив и орехи, потушить 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Петрушку промыть, нарезать. Подавать готовое блюдо со сметаной и петрушкой.

0 мин

Совет

Кешью в этом блюде можно заменить на миндаль или грецкие орехи.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Баклажаны маринованные с морковью и чесноком

Легкий
Салат с авокадо, хрустящей курицей и помидорами под йогуртовой заправкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с авокадо, хрустящей курицей и помидорами под йогуртовой заправкой

40 мин
Легкий

Ягненок запечённый в винном соусе

40 мин
Легкий

Каннеллони болоньезе

30 мин
Легкий

Яичница с филе индейки

45 мин
Легкий

Перечная аджика с яблоками, помидорами и морковью

2ч 30 мин
Средний