Курица с черносливом и морковью
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Чернослив
Чернослив
100 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
100 миллилитры Вода
Вода
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.6 г |
энергии | 178.5 kcal |
Жиры | 2.2 г |
белка | 19.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой.
0 мин
Шаг 2
Морковь очистить и нарезать крупными кусочками. Куриное филе нарезать на крупные кубики.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить, измельчить и обжарить, затем добавить курицу и морковь, обжаривать 10 минут.
0 мин
Шаг 4
Влить соевый соус и воду, добавить чернослив и 1/2 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, тушить до готовности.
0 мин
Совет
В это блюдо можно добавить немного зеленого лука, а также хариссы (добавляйте её очень аккуратно, если не хотите получить слишком острое блюдо).
Комментарии