Острая курица по-мексикански
Ингредиенты
Порций
4
5 штуки Помидоры
Помидоры
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
250 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Кинза
Кинза
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 граммы Перец Чили
Перец Чили
1 чайная ложка Тмин молотый
Тмин молотый
1 столовая ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.1 г |
энергии | 307.5 kcal |
Жиры | 18 г |
белка | 24.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
В глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченные лук, перец чили и чеснок 3 минуты. Добавить куриный фарш, перемешать и жарить 5 минут.
0 мин
Шаг 2
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, затем измельчить.
0 мин
Шаг 3
К фаршу добавить измельченные помидоры, MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, воду, томатную пасту и молотый тмин. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 30 минут. Острая курица по-мексикански готова!
0 мин
Совет
Подавайте острую курицу по-мексикански c рисом или лепешками. При подаче посыпьте блюдо мелконарезанной зеленью кинзы. Добавьте в рис кукурузу или фасоль – эти продукты очень ценятся в мексиканской кухне.
Комментарии