Кукурузный суп-пюре
Ингредиенты
Порции
4
1 литр Вода
Вода
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Кукуруза замороженная
Кукуруза замороженная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
2 столовые ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
| углеводы | 33.3 г |
| энергии | 180.7 kcal |
| Жиры | 4.5 г |
| белка | 5.5 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить 5-7 минут в кастрюле с разогретым оливковым маслом.
Шаг 2
Добавить нарезанный кубиками картофель, жарить еще 5 минут.
Шаг 3
Залить водой, добавить кукурузу и MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, варить до готовности картофеля 20 минут.
Шаг 4
Готовый суп измельчить с помощью блендера или протереть через сито.
Совет
В получившийся густой суп можно добавить 100 мл сливок. Суп приобретёт мягкий, нежный вкус и аромат.