Кукурузный суп-пюре
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Кукуруза замороженная
Кукуруза замороженная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 32.5 г |
энергии | 178.4 kcal |
Жиры | 4.5 г |
белка | 5.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить 5-7 минут в кастрюле с разогретым оливковым маслом.
0 мин
Шаг 2
Добавить нарезанный кубиками картофель, жарить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Залить водой, добавить кукурузу и MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, варить до готовности картофеля 20 минут.
0 мин
Шаг 4
Готовый суп измельчить с помощью блендера или протереть через сито.
0 мин
Совет
В получившийся густой суп можно добавить 100 мл сливок. Суп приобретёт мягкий, нежный вкус и аромат.
Комментарии