Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Крем-суп из брокколи с голубым сыром

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Брокколи
Брокколи
1 литр Куриный бульон
Куриный бульон
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сыр Дор Блю
Сыр Дор Блю
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39.6 г
энергии 437.7 kcal
Жиры 22.4 г
белка 23.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

В кастрюле на растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук на среднем огне до мягкости. Добавьте немного воды, если лук начнет пригорать.

0 мин
Шаг 2

Добавьте картофель, перемешайте и накройте крышкой. Потушите в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Влейте бульон и добавьте стебли брокколи. Готовьте в течение 10-15 минут, пока все овощи не станут мягкими.

0 мин
Шаг 4

Смешайте молоко и MAGGI® для макарон в сливочно-сырном соусе, добавьте получившуюся смесь в суп.

0 мин
Шаг 5

Добавьте остальную часть брокколи и варите в течение еще 5 минут. Измельчите содержимое кастрюли блендером до получения однородной массы. Добавьте сыр и тоже измельчите блендером, часть сыра можно оставить для украшения готового блюда. Перед подачей приправьте суп с брокколи и сыром черным перцем.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить