Красный куриный суп
Ингредиенты
Порций
4
1.5 литры Вода
Вода
300 граммы Томатная паста
Томатная паста
200 граммы Вермишель
Вермишель
10 граммы Базилик
Базилик
3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 29.8 г |
энергии | 148 kcal |
Жиры | 1.9 г |
белка | 5.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Томатную пасту залить водой и довести до кипения, добавить МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, вермишель и варить на медленном огне 8 мин., периодически помешивая.
0 мин
Шаг 2
Суп разлить по тарелкам, добавить базилик и перемешать.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса в суп можно добавить кубики болгарского перца и кукурузу. Вместо вермишели можно использовать спагетти.
Комментарии