Красный борщ с курицей и болгарским перцем
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.3 г |
энергии | 193 kcal |
Жиры | 7.9 г |
белка | 12.4 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками, болгарский перец - соломкой. Зелень отделить от стеблей и измельчить. Капусту нарезать соломкой. Сварить курицу на слабом огне, остудить, отделить от костей и измельчить.
![Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками, болгарский перец - соломкой. Зелень отделить от стеблей и измельчить. Капусту нарезать соломкой. Сварить курицу на слабом огне, остудить, отделить от костей и измельчить. Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками, болгарский перец - соломкой. Зелень отделить от стеблей и измельчить. Капусту нарезать соломкой. Сварить курицу на слабом огне, остудить, отделить от костей и измельчить.](/sites/default/files/srh_recipes/5625863f1b356f546f3ba959bfc3a0de.jpg)
Сварить картофель и капусту до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи и варить на слабом огне, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для борща, нарезанный болгарский перец, готовую курицу, нарезанную зелень. Проверить на соль.
![Сварить картофель и капусту до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи и варить на слабом огне, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для борща, нарезанный болгарский перец, готовую курицу, нарезанную зелен Сварить картофель и капусту до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи и варить на слабом огне, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для борща, нарезанный болгарский перец, готовую курицу, нарезанную зелен](/sites/default/files/srh_recipes/2a37e861f2271a8f5344fd41138865a3.jpg)
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
![Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной. Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.](/sites/default/files/srh_recipes/51fd583fd15f631a5cc40afc43796750.jpg)
Совет
Очень хороший рецепт наваристого супа для тех, кто любит куриный бульон и яркий аромат болгарского перца. Вашей семье обязательно понравится! Если хотите сделать борщ более постным, готовьте из куриной грудки без кожи. Для удобства предлагаем вам использовать готовую заправку Магги для борща - это сократит время приготовления в два раза!
Комментарии