Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Красный борщ с курицей и болгарским перцем

Средний
193 kcal
14 августа 2024
27
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
750 граммы Капуста
Капуста
400 граммы Курица
Курица
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
30 граммы Укроп
Укроп
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.3 г
энергии 193 kcal
Жиры 7.9 г
белка 12.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками, болгарский перец - соломкой. Зелень отделить от стеблей и измельчить. Капусту нарезать соломкой. Сварить курицу на слабом огне, остудить, отделить от костей и измельчить.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками, болгарский перец - соломкой. Зелень отделить от стеблей и измельчить. Капусту нарезать соломкой. Сварить курицу на слабом огне, остудить, отделить от костей и измельчить.
0 мин
Шаг 2

Сварить картофель и капусту до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи и варить на слабом огне, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для борща, нарезанный болгарский перец, готовую курицу, нарезанную зелень. Проверить на соль.

Сварить  картофель и капусту до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи и  варить на слабом огне, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для борща, нарезанный болгарский перец, готовую курицу, нарезанную зелен
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и  сметаной.
0 мин

Совет

Очень хороший рецепт наваристого супа для тех, кто любит куриный бульон и яркий аромат болгарского перца. Вашей семье обязательно понравится! Если хотите сделать борщ более постным, готовьте из куриной грудки без кожи. Для удобства предлагаем вам использовать готовую заправку Магги для борща - это сократит время приготовления в два раза!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Фаршированные помидоры - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фаршированные помидоры по-арабски

1ч 20 мин
Легкий
Индейка в кокосовом молоке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Индейка в кокосовом молоке

20 мин
Легкий
Спайси роллы с лососем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Спайси роллы с лососем

30 мин
Средний
Суп овощной с мясом в горшочке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп овощной с мясом в горшочке

Средний
Сырники с хурмой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сырники с хурмой

40 мин
Легкий
Банановый смузи с кефиром: пошаговый рецепт от Maggi.ru

Банановый смузи с кефиром

10 мин
Легкий