Красная рыба, запеченная в духовке целиком
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Форель
Форель
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
Зелень
Зелень
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.6 г |
энергии | 372 kcal |
Жиры | 14.6 г |
белка | 35.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Чтобы приготовить красную рыбу, запеченную в духовке целиком по нашему рецепту, вы можете взять любую рыбу: форель, семгу или горбушу.
0 мин
Шаг 2
Рыбу нужно очистить от кожуры, вырезать жабры, вынуть внутренности. Рыбу хорошо вымойте и дайте ей обсохнуть.
0 мин
Шаг 3
У лука-порея отрежьте зеленую часть, белую часть сполосните и нарежьте кружочками.
0 мин
Шаг 4
Запекать красную рыбу в духовке целиком мы будем на противне. Разогрейте духовку до 200 градусов.
0 мин
Шаг 5
Натрите рыбу со всех сторон 2 ложками MAGGI® ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, внутрь рыбы положите лук-порей. Выложите рыбу на противень и запекайте 30 минут.
0 мин
Шаг 6
Подайте рыбу с отварным картофелем. Перед подачей украсьте блюдо зеленью.
0 мин
Комментарии