Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Красная рыба, запеченная в духовке целиком

50 мин
Легкий
372 kcal
14 августа 2024
50
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Форель
Форель
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
Зелень
Зелень
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.6 г
энергии 372 kcal
Жиры 14.6 г
белка 35.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Чтобы приготовить красную рыбу, запеченную в духовке целиком по нашему рецепту, вы можете взять любую рыбу: форель, семгу или горбушу.

0 мин
Шаг 2

Рыбу нужно очистить от кожуры, вырезать жабры, вынуть внутренности. Рыбу хорошо вымойте и дайте ей обсохнуть.

0 мин
Шаг 3

У лука-порея отрежьте зеленую часть, белую часть сполосните и нарежьте кружочками.

0 мин
Шаг 4

Запекать красную рыбу в духовке целиком мы будем на противне. Разогрейте духовку до 200 градусов.

0 мин
Шаг 5

Натрите рыбу со всех сторон 2 ложками MAGGI® ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, внутрь рыбы положите лук-порей. Выложите рыбу на противень и запекайте 30 минут.

0 мин
Шаг 6

Подайте рыбу с отварным картофелем. Перед подачей украсьте блюдо зеленью.

0 мин

Совет

Запекая красную рыбу целиком в духовке, вы получаете изумительное блюдо, сочетающее в себе вкус и пользу. К тому же, этот способ позволяет сохранить сочность рыбы. Рыбу можно запекать в рукаве, фольге или же просто на противне. Для особых гостей приготовьте горбушу по-царски в духовке .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Рататуй с картофелем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рататуй с картофелем

Легкий
Отбивные из индейки в кляре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Отбивные из индейки в кляре

40 мин
Легкий
Гавайский бургер

Гавайский бургер

35 мин
Легкий
Треска, запеченная в сметано-укропном соусе - рецепт с фото от Магги

Треска запеченная в сметано-укропном соусе

30 мин
Легкий
Японский мисо-суп с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Японский мисо-суп с грибами

20 мин
Легкий
Диетический салат с кальмарами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Диетический салат с кальмарами

15 мин
Легкий