 
  Салат из кабачков с медом
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    2 Столовые ложки Мед
      
      Мед
      
      3 штуки Кабачок
      
      Кабачок
      
      6 гвоздика Чеснок
      
      Чеснок
      
      2 Столовые ложки Винный уксус
      
      Винный уксус
      
      10 граммы Петрушка
      
      Петрушка
      
      10 граммы Укроп
      
      Укроп
      
      4 Столовые ложки Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      1/2 чайная ложка Соль
      
      Соль
      
      1/4 чайная ложка Молотый перец
      
      Молотый перец
      
      2 Столовые ложки Семена кунжута
      
      Семена кунжута
      
      3 штуки Помидоры черри
      
      Помидоры черри
      
      6 штуки Маслины
      
      Маслины
      
      | углеводы | 14.2 г | 
| энергии | 167.5 kcal | 
| Жиры | 12.3 г | 
| волокно | 2.5 г | 
| белка | 3.1 г | 
| Насыщенные жиры | 1.7 г | 
| натрий | 369.9 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Молодые кабачки нарезать тонкими пластинами, добавить соль, настоять 10 минут. Убрать лишнюю жидкость. Чеснок натереть на терке.
Шаг 2
В отдельной емкости смешать заправку. Мед с уксусом, добавляем тертый чеснок, оливковое масло, перемешать. Настоять 10 минут.
Шаг 3
Мелко нарезать зелень, маслины нарезать колечками
Шаг 4
В емкость с кабачками вылить заправку, аккуратно перемешать. Добавить зелень, маслины. Выложить в сервировочную емкость, украсить помидорами черри.
Совет
Быстрый салат, помощник для любой хозяйки.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  