Котлеты из кабачков с рыбой
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Кабачок
Кабачок
800 граммы Филе белой рыбы
Филе белой рыбы
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.2 г |
энергии | 263.6 kcal |
Жиры | 5.1 г |
волокно | 2.3 г |
белка | 41.1 г |
Насыщенные жиры | 1.2 г |
натрий | 194.4 мг |
Sugars | 3.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Кабачки промыть, очистить от кожицы и натереть на средней терке.
0 мин
Шаг 2
Репчатый лук очистить и натереть на средней терке к кабачкам.
0 мин
Шаг 3
Приготовить фарш из рыбного филе: нарезать филе на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку.
0 мин
Шаг 4
Соединить все ингредиенты для фарша и перемешать. Добавить щепотку соли и черного молотого перца.
0 мин
Шаг 5
Всыпать овсяные хлопья и еще раз перемешать.
0 мин
Шаг 6
Сформировать круглые котлеты и выложить в форму для запекания. Готовить котлеты в разогретой духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Совет
Разложите готовые котлеты на салатные листья, украсьте веточками укропа и нарезанными дольками спелого лимона.
Комментарии