Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Котлетки "запеченный жюльен"

40 мин
Легкий
311.6 kcal
31 июля 2024
8
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
600 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
40 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
100 граммы Грибы
Грибы
200 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Очистить луковицу и мелко нарезать. Добавить в фарш сырое яйцо, сухари и измельченный лук. Перемешать фарш до равномерности и отбить о дно миски, чтобы фарш стал более вязким.

Очистить луковицу и мелко нарезать. Добавить в фарш сырое яйцо, сухари и измельченный лук. Перемешать фарш до равномерности и отбить о дно миски, чтобы фарш стал более вязким.
0 мин
Шаг 2

Смочить руки в холодной воде и сформировать котлетки. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Сделать углубление в каждой котлете. Убрать в разогретый до 180 °С духовой шкаф на 5-7 минут.

Смочить руки в холодной воде и сформировать котлетки. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Сделать углубление в каждой котлете. Убрать в разогретый до 180 °С духовой шкаф на 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3

Содержимое пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов добавить в молоко и тщательно перемешать.

Содержимое пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов добавить в молоко и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4

Обжарить грибы на сливочном масле в течение 5 минут. Добавить молочную смесь к грибам. Уваривать до густоты, помешивая, примерно минуту. Добавить половину количества тертого сыра. Перемешать.

Обжарить грибы на сливочном масле в течение 5 минут. Добавить молочную смесь к грибам. Уваривать до густоты, помешивая, примерно минуту. Добавить половину количества тертого сыра. Перемешать.
0 мин
Шаг 5

Вынуть котлеты из духовки. Выложить грибную начинку в углубления котлет. Сверху присыпать оставшимся сыром. Запекать еще 7 минут.

Вынуть котлеты из духовки. Выложить грибную начинку в углубления котлет. Сверху присыпать оставшимся сыром. Запекать еще 7 минут.
0 мин

Совет

Сочный рецепт котлет под шапкой из жюльена удивит каждого. Пикантный вкус с гармоничным сочетанием ингредиентов. Блюдо, вызывающее аппетит с одного взгляда. Попробуйте, и вы не сможете оторваться.
В качестве гарнира прекрасно подойдет картофель. Дополнить подачу можно зеленью по вкусу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Открытый пирог с капустой и мясом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Открытый пирог с капустой и мясом

Легкий
Стручковая фасоль с чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Стручковая фасоль с чесноком

20 мин
Легкий
Рататуй с баклажанами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рататуй с баклажанами

50 мин
Легкий
Салат с тунцом и китайской капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с тунцом и китайской капустой

20 мин
Легкий
Генеральский салат из телячьего языка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Генеральский салат из телячьего языка

Легкий
Сырники в духовке на манной крупе с вяленой вишней: рецепт с фото

Сырники в духовке на манной крупе с вяленой вишней

45 мин
Легкий