Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Котлетки "запеченный жюльен"

40 мин
Легкий
311.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
600 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
40 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
100 граммы Грибы
Грибы
200 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.5 г
энергии 311.6 kcal
Жиры 17.2 г
белка 27.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Очистить луковицу и мелко нарезать. Добавить в фарш сырое яйцо, сухари и измельченный лук. Перемешать фарш до равномерности и отбить о дно миски, чтобы фарш стал более вязким.

Очистить луковицу и мелко нарезать. Добавить в фарш сырое яйцо, сухари и измельченный лук. Перемешать фарш до равномерности и отбить о дно миски, чтобы фарш стал более вязким.
0 мин
Шаг 2

Смочить руки в холодной воде и сформировать котлетки. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Сделать углубление в каждой котлете. Убрать в разогретый до 180 °С духовой шкаф на 5-7 минут.

Смочить руки в холодной воде и сформировать котлетки. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Сделать углубление в каждой котлете. Убрать в разогретый до 180 °С духовой шкаф на 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3

Содержимое пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов добавить в молоко и тщательно перемешать.

Содержимое пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов добавить в молоко и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4

Обжарить грибы на сливочном масле в течение 5 минут. Добавить молочную смесь к грибам. Уваривать до густоты, помешивая, примерно минуту. Добавить половину количества тертого сыра. Перемешать.

Обжарить грибы на сливочном масле в течение 5 минут. Добавить молочную смесь к грибам. Уваривать до густоты, помешивая, примерно минуту. Добавить половину количества тертого сыра. Перемешать.
0 мин
Шаг 5

Вынуть котлеты из духовки. Выложить грибную начинку в углубления котлет. Сверху присыпать оставшимся сыром. Запекать еще 7 минут.

Вынуть котлеты из духовки. Выложить грибную начинку в углубления котлет. Сверху присыпать оставшимся сыром. Запекать еще 7 минут.
0 мин

Совет

Сочный рецепт котлет под шапкой из жюльена удивит каждого. Пикантный вкус с гармоничным сочетанием ингредиентов. Блюдо, вызывающее аппетит с одного взгляда. Попробуйте, и вы не сможете оторваться.
В качестве гарнира прекрасно подойдет картофель. Дополнить подачу можно зеленью по вкусу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Мясная лазанья сочная - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясная лазанья сочная

40 мин
Средний
Гуакамоле - пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Гуакамоле

15 мин
Легкий
Постное овощное рагу — постный обед, рецепт рагу | maggi.ru

Постное овощное рагу

35 мин
Легкий
Острые куриные крылышки в имбирном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Острые куриные крылышки в имбирном соусе

3ч 30 мин
Легкий
Острая аджика из перца и чеснока без варки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Острая аджика из перца и чеснока без варки

20 мин
Легкий
Пельмени китайские на пару - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пельмени китайские на пару

1ч 5 мин
Средний