Вкусные тарталетки с сыром
Ингредиенты
Порции
5
10 штуки Тарталетки
Тарталетки
50 граммы Сыр
Сыр
10 граммы Миндаль
Миндаль
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
20 граммы Майонез
Майонез
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
5 граммы Базилик
Базилик
| углеводы | 8.7 г |
| энергии | 177.6 kcal |
| Жиры | 13.2 г |
| волокно | 0.6 г |
| белка | 5.9 г |
| Насыщенные жиры | 3.1 г |
| натрий | 177.5 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика и мелко нарезать. Зеленый лук мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Миндаль измельчить. Соединить тертый сыр с майонезом, миндалем, яйцом и базиликом и перемешать.
Шаг 3
Наполнить начинкой тарталетки. Расставить тарталетки на подносе и украсить зеленым луком.
Совет
Лучше всего использовать для начинки миндаль, очищенный от кожицы.