Колбаса рубленая домашняя
Ингредиенты
Порций
1
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
для обсыпки Свиные кишки
Свиные кишки
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 чайная ложка Горчица
Горчица
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
150 граммы Свиное сало
Свиное сало
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.1 г |
энергии | 2192.2 kcal |
Жиры | 184.2 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 114.6 г |
Насыщенные жиры | 65.9 г |
натрий | 304.6 мг |
Sugars | 3.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Свинину и сало промыть, нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Лук и чеснок пропустить через мясорубку, добавить к мясу вместе с солью, перцем и горчицей. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Свиные кишки хорошо промыть и начинить их фаршем. Завязать свободные концы оболочки узлами, свернуть получившуюся колбасу колечком, перевязать нитками, по всей поверхности проколоть обочку иголкой или зубочисткой.
0 мин
Шаг 4
Поместить колбасу в кипящую воду и варить 15 минут на медленном огне.
0 мин
Шаг 5
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить колбасу, смазать ее растительным маслом. Выпекать в духовке 10 — 15 минут при температуре 180 градусов. Подавать колбасу рекомендуется с овощами гриль и свежими овощами по вкусу.
0 мин
Комментарии