Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Украинская кухня

Колбаса рубленая домашняя

Средний
2192.2 kcal
14 августа 2024
39
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
для обсыпки Свиные кишки
Свиные кишки
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 чайная ложка Горчица
Горчица
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
150 граммы Свиное сало
Свиное сало
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.1 г
энергии 2192.2 kcal
Жиры 184.2 г
волокно 1.7 г
белка 114.6 г
Насыщенные жиры 65.9 г
натрий 304.6 мг
Sugars 3.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Свинину и сало промыть, нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Лук и чеснок пропустить через мясорубку, добавить к мясу вместе с солью, перцем и горчицей. Тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Свиные кишки хорошо промыть и начинить их фаршем. Завязать свободные концы оболочки узлами, свернуть получившуюся колбасу колечком, перевязать нитками, по всей поверхности проколоть обочку иголкой или зубочисткой.

0 мин
Шаг 4

Поместить колбасу в кипящую воду и варить 15 минут на медленном огне.

0 мин
Шаг 5

Противень застелить пергаментной бумагой, выложить колбасу, смазать ее растительным маслом. Выпекать в духовке 10 — 15 минут при температуре 180 градусов. Подавать колбасу рекомендуется с овощами гриль и свежими овощами по вкусу.

0 мин

Совет

Колбаса рубленая домашняя в отличие от других колбас получается более мясистой и сочной. Вкусная и по-настоящему мясная рубленая колбаса, приготовленная в домашних условиях, безусловно, порадует каждого любителя мяса.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Борщ со свеклой и томатной пастой - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Борщ со свеклой и томатной пастой

50 мин
Легкий
Тыквенный суп с прованскими травами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тыквенный суп с прованскими травами

Легкий
Пышные блины на молоке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пышные блины на молоке

Легкий
Шашлык из мяса птицы в маринаде с винным уксусом — рецепт с фото

Шашлык из мяса птицы в маринаде с винным уксусом

Легкий
Классический шашлык из свиной корейки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классический шашлык из свиной корейки

Легкий
Салат с хурмой и авокадо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с хурмой и авокадо

30 мин
Легкий