Классический салат "мимоза"
Ингредиенты
| углеводы | 6.5 г |
| энергии | 261.1 kcal |
| Жиры | 19.2 г |
| волокно | 1.6 г |
| белка | 15.3 г |
| Насыщенные жиры | 5.9 г |
| натрий | 384.6 мг |
| Sugars | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, сварите яйца вкрутую, сварите и очистите морковь
Шаг 2
Содержимое консервной банки разомните вилкой, выложите на плоское блюдо и покройте ровный слоем майонеза. Мелко порубите репчатый лук, выложите на него рыбу, покройте еще одним слоем майонеза. Выложите слой мелко нарубленных яиц, а затем слой майонеза.
Шаг 3
Далее добавьте слой вареной моркови, натертой на крупной терке, смажьте слоем майонеза.
Шаг 4
Украсьте салат мелко порубленным зеленым луком и тертым сыром, отправьте в холодильник на полтора часа. Подавайте нарезанным как торт, захватывая все слои.
Совет
Сытный рыбный салат с майонезом.
«Мимоза» — один из гвоздей праздничного стола. Аппетитная сочная рыбка, яйца, свежий зеленый лук - этот слоеный салат нельзя назвать диетическим, но представить без него новогодний стол очень сложно.