Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Классические щи из молодого щавеля

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 пучков Щавель
Щавель
1 пучок Зелень
Зелень
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
порция Сметана
Сметана
1 Штука MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.5 г
энергии 488 kcal
Жиры 25.6 г
белка 41.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Куриное филе опустить в кастрюлю с 1,5-2 литрами холодной воды, довести до кипения и варить на слабом огне около 30 минут. Из готового бульона достать грудку и порезать (кусочки лучше добавить в суп при подаче).

Подготовить ингредиенты. Куриное филе опустить в кастрюлю с 1,5-2 литрами холодной воды, довести до кипения и варить на слабом огне около 30 минут. Из готового бульона достать грудку и порезать (кусочки лучше добавить в суп при подаче).
0 мин
Шаг 2

Удалить у щавеля стебли, зелень измельчить.
Сильно разогреть сковороду, добавить сливочное масло и щавель, перемешать. Закрыть крышкой и готовить на среднем огне пару минут.

Удалить у щавеля стебли, зелень измельчить.
Сильно разогреть сковороду, добавить сливочное масло и щавель, перемешать. Закрыть крышкой и готовить на среднем огне пару минут.
0 мин
Шаг 3

Бульон довести до кипения, опустить в него нарезанный кубиками или брусочками картофель, варить 5-7 минут. Добавить зажарку, варить еще 5 минут.

Добавить зажарку и варить 7-10 минут – до готовности спагетти.

При подаче посыпать суп измельченным укропом.
0 мин
Шаг 4

Добавить в суп щавель и измельченную зелень, снять с огня.
Подавать щи с кусочками курицы и сметаной. Приятного аппетита!

Добавить в суп щавель и измельченную зелень, снять с огня.
Подавать щи с кусочками курицы и сметаной. Приятного аппетита!
0 мин

Совет

При желании в компанию к щавелю в летние щи можно добавить шпинат.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Индейка в красном вине — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Индейка в красном вине

1ч 20 мин
Легкий
Лимонное варенье с цедрой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лимонное варенье с цедрой

Легкий
Очень вкусный французский салат «Нисуаз» – классический рецепт «Нисуаза»

Французский салат нисуаз

30 мин
Легкий
Яркое двухслойное желе из апельсинов и малины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Яркое двухслойное желе из апельсинов и малины

2ч 10 мин
Легкий
Мясные крокеты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясные крокеты

45 мин
Легкий
Котлеты из кабачка и картофеля - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты из кабачка и картофеля

35 мин
Легкий