
Клаб сэндвич
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
углеводы | 41.1 г |
энергии | 994.1 kcal |
Жиры | 65.3 г |
белка | 59 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить на среднем огне куриную грудку в листе для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски по 7 мин. с каждой стороны в сковороде без масла, дать слегка остыть.
Шаг 2
Куски хлеба поджарить. Бекон обарить до хрустящей корочки.
Шаг 3
Курицу, вареные яйца и помидоры нарезать ломтиками.
Шаг 4
Первый кусок хлеба намазать майонезом, сверху положить салат, курицу и яйцо. Второй кусок положить сверху, намазать его майонезом и положить салат, бекон, лук и помидор. Накрыть еще одним куском хлеба с майонезом.
Шаг 5
Разрезать каждый сэндвич по диагонали на 2 или 4 куска (в зависимости от размера кусков хлеба). Клаб сэндвич готов: приятного аппетита!
Совет
Мы расскажем, как сделать клаб сэндвич —популярное во многих заведениях блюдо, которое, помимо прочего, может стать отличной закуской к пиву. Клаб сэндвич подают с картошкой фри, а чтобы он не разваливался, протыкают деревянной шпажкой.