Китайский кисло-сладкий острый суп
Ингредиенты
Порций
2
1 литр Вода
Вода
350 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
200 граммы Грибы Шиитаке
Грибы Шиитаке
5 граммы Красный перец молотый
Красный перец молотый
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Крахмал
Крахмал
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
4 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
2 Столовые ложки Рисовый уксус
Рисовый уксус
100 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 59.2 г |
энергии | 623.2 kcal |
Жиры | 20.8 г |
белка | 48 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вскипятить воду в кастрюле, добавить кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Куриную грудку и грибы помыть и нарезать соломкой, затем поместить в бульон.
0 мин
Шаг 2
Морковь промыть, очистить и нарезать соломкой, добавить в бульон. Затем добавить красный молотый перец и варить 10 минут.
0 мин
Шаг 3
В чашку добавить крахмал, сахар, соевый соус, вино и все тщательно перемещать. Затем добавить все в суп.
0 мин
Шаг 4
Отдельно взбить яйцо и добавить в суп, перемещать. Как только яйцо свернётся, выключить огонь.
0 мин
Шаг 5
Мелко нарезать зеленый лук и добавить порционно в суп.
0 мин
Совет
Приготовление этого супа займет совсем немного времени, а рецепт очень прост. При этом даже самые требовательные гурманы отметят аромат и насыщенный вкус этого блюда.
Комментарии