Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Мексиканская кухня

Кесадилья куриная

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Лепешка из кукурузной муки
Лепешка из кукурузной муки
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
300 граммы Помидоры
Помидоры
200 граммы Сыр
Сыр
MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.2 г
энергии 495.1 kcal
Жиры 20.2 г
волокно 5.1 г
белка 44.2 г
Насыщенные жиры 10.4 г
натрий 370.2 мг
Sugars 2.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Приготовление кесадильи с курицей отнимет у вас немного времени. Для начала нужно приготовить ингредиенты.

Приготовление кесадильи с курицей отнимет у вас немного времени. Для начала нужно приготовить ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.

Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
0 мин
Шаг 3

На растительном масле пожарить фарш (около 15 минут). Добавить помидоры, приправу, готовить около 5 минут. Остудить. Если фарш получился сильно сочным, сок слить.

На растительном масле пожарить фарш (около 15 минут). Добавить помидоры, приправу, готовить около 5 минут. Остудить. Если фарш получился сильно сочным, сок слить.
0 мин
Шаг 4

На половину лепешки выложить сыр. На сыр выложить фарш.

На половину лепешки выложить сыр. На сыр выложить фарш.
0 мин
Шаг 5

Сложить лепешку пополам.

Сложить лепешку пополам.
0 мин
Шаг 6

На сухой сковороде (лучше гриль, но подойдет и обычная) пожарить лепешку с одной стороны. Перевернуть, пожарить с другой стороны. Готовую кесадилью разрезать на две части и подавать к столу. Приятного аппетита!

На сухой сковороде (лучше гриль, но подойдет и обычная) пожарить лепешку с одной стороны. Перевернуть, пожарить с другой стороны. Готовую кесадилью разрезать на две части и подавать к столу. Приятного аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить