Кесадилья куриная
Ингредиенты
MAGGI® Приправа 10 овощей
| углеводы | 34.2 г |
| энергии | 495.1 kcal |
| Жиры | 20.2 г |
| волокно | 5.1 г |
| белка | 44.2 г |
| Насыщенные жиры | 10.4 г |
| натрий | 370.2 мг |
| Sugars | 2.8 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление кесадильи с курицей отнимет у вас немного времени. Для начала нужно приготовить ингредиенты.
Шаг 2
Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 3
На растительном масле пожарить фарш (около 15 минут). Добавить помидоры, приправу, готовить около 5 минут. Остудить. Если фарш получился сильно сочным, сок слить.
Шаг 4
На половину лепешки выложить сыр. На сыр выложить фарш.
Шаг 5
Сложить лепешку пополам.
Шаг 6
На сухой сковороде (лучше гриль, но подойдет и обычная) пожарить лепешку с одной стороны. Перевернуть, пожарить с другой стороны. Готовую кесадилью разрезать на две части и подавать к столу. Приятного аппетита!
Совет
Домашняя кесадилья с курицей имеет простой рецепт приготовления.
сделано за 10 минут рецепт
xorowaya wavyxa na 10 10 , , takoe sebe.
kollektivnii otziv, proveryai
y vas mat v magile oiuhuuhuhuhuh
Не плохо, очень вкусно я думаю будет